Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 


Вопрос: Кто вам больше нравиться из chrmed-ов
1. Фиби  9  (22.5%)
2. Пайпер  15  (37.5%)
3. Пайдже  6  (15%)
4. Прю (нравилась а щас ... в коментах)  10  (25%)
Всего: 40
18:02 

Hi

приветик девчонки я к вам!!! обожаю charmed-ев больше всех лблю фиби!!! она просто сууупер!!!

11:19 



11:15 


11:11 

Witch wars & It's a bad, bad, bad, bad world

ВАЖНО:
Сегодня будут показаны последнии 3 серии 6 сезона Зачарованных. И в связи с этим, напоминаю, что сериал начнется в 16-00.
——
Что же произойдет в сериях:

Эпизод 6.21 "Война Ведьм"
Этот эпизод начинается в баре для демонов. На большом магическом телеэкране показывают фрагменты из жизни Фиби, Пейдж и Пайпер. Диктор объявляет: Сколько раз Зачарованные умирали у вас на глазах, но такого шоу, какое мы вам покажем, вы никогда не видели. Сегодня демоны, известные как Мастера Игры, атакуют Сестёр, и битва эта будет не на жизнь, а на смерть. Ведьмы рискуют всем: жизнями, силами, и, конечно, своим ребёнком... Если же один из подосланных демонов будет убит, то его силы отойдут Мастерам Игры (у которых и так сил навалом)... Оказывается, что кто-то (и судя по всему, этот кто-то из Магической Школы) подговорил Мастеров устроить эту битву, чтобы отвлечь сестёр (игра - это то, что нужно), так как ему нужно выполнить свою миссию. Сёстры и Крис расследуют очередное убийство ведьмы. Пейдж и Крис даже решили применить пытки к пойманному ими демону низшего уровня. Фиби идёт в редакцию газеты "Bay Mirror" в надежде, что криминальный репортёр даст ей какие-нибудь подсказки или посоветует как лучше вести расследование, что бы помочь Уайету. Она спешит, так как рубеж тьмы для Уайета уже близок (кажется, Крис знает, что Уайет станет злым до какой-то определённой даты). У Фиби появится идея, что её племянник обернётся во зло из-за самих Зачарованных. Крис и Лео, кажется, забыли прошлые разногласия. В этом эпизоде сёстры столкнутся со многими демонами (перевёртышами, тёмными хранителями и другими), подосланными Мастерами Игры, так как все сражения Зачарованных снимают магическими камерами и передают в прямой эфир на радость всевозможным тёмным зрителям. Пайпер решает остаться в Магической Школе до родов. У Фиби по-прежнему нет сил.

Эпизоды 6.22 и 6.23 "Этот злой, злой, злой, злой мир" являются финалом сезона
Одна из соседок сестер, миссис Нобл, ждет, пока Фиби выйдет из машины, и объясняет ей, что та припарковалась на её месте. Фиби говорит, что больше припарковать машину было негде, а так как Пайпер с Уайатом возвращаются через несколько дней, ей нужно было съездить за покупками. Пока Фиби разгружала машину, пришёл патрульный офицер, чтобы выписать ей вызов в суд… оказывается, его позвала миссис Нобл, т.к. Фиби уже третий раз за неделю паркуется не её месте. Фиби объясняет, что если бы контейнеры со строительным мусором мисс Нобл не занимал половину улицы, то и проблем со стоянкой не было бы. Пейдж занята приготовлением комнаты Пайпер к возвращению сестры и племянника. Позже в эпизоде окажется, что сестры перенесены в параллельный мир… Проезжает автобус, на боку которого изображено лицо Фиби и подпись "Не спрашивайте Фиби. На этой неделе: 10 способов убить неверного любовника". Пейдж говорит, что им надо поскорее выбираться отсюда, где каждый, кажется, стал злым, даже миссис Нобл хочет, чтобы Фиби получила второй вызов в суд. Люди действительно боятся "злых" Зачарованных. Танцы у шеста и техно музыка - особенности "Р3" в этой альтернативной реальности. "Злой" Дэрил любит проводить время в клубе. Фиби и Пейдж, кажется, находят способ вернуться в свой мир… но их действия приводят к великолепному голубому небу с пушистыми облаками… слишком совершенный мир…
В этом эпизоде у Пайпер начинаются роды. В конце эпизода патрульный офицер, вызванный миссис Нобл стреляет из пистолета в Фиби. Истекая кровью, Фиби падает на мостовую. Оставшись одна, в этом странном и ужасном мире, Пейдж зовёт на помощь Лео.

Так или иначе, Фиби была излечена от огнестрельного ранения, которое она получила в конце 1 части. Мы также узнаем, что злые копии Зачарованных также застряли на земле "Смайли" (мир улыбок, где солнце никогда не садится). Пейдж и Фиби идут в больницу, чтобы найти Пайпер. Злые Зачарованные, так же пробуют найти их Злую Пайпер. Пайпер в больнице готова родить. Она любит желе, индейку и замороженный горох… это означает, что "нормальная" Пайпер превратилась в "смайли" Пайпер, когда миры переместились. Больница кажется жилищем осужденных или, по крайней мере, имеет странный способ решать проблемы: вы плохо говорите - отрезают язык, вы используете сотовый - лишаетесь одной руки и т.д. Сестры говорят Пайпер, что Вайет в опасности, но Демон Страха, работающий на директора Волшебной Школы, пробует "промыть мозги" Пайпер, внушая ей, что это ложь. Фиби и Пейдж сотрудничают с их Злыми копиями, чтобы вернуть нормальный мир. Лео должен заботиться о Гидеоне. Есть проблемы с родами Пайпер, и доктор не уверен, что всё пройдет хорошо... Фиби всё ещё кажется, что к ней не вернулись силы (но она может творить заклинания). Крис может появиться на свет уже в этом эпизоде.
В начале эпизода Фиби и Пейдж отправляются в больницу, чтобы навестить Пайпер. Они всё ёщё в "мире", полном улыбок и счастья. Оказывается, многие пациенты больницы преступники и правонарушители. Позже мы узнаём, что эта реальность полна солнечного света, здесь даже солнце не садится. Медсестра в больнице, как и все люди этого мира, считает, что даже за мысли о темноте нужно расстреливать. Пайпер всё ещё мучается от боли, но, как и у всех остальных, на её лице стоит постоянная улыбка, и она полна радости. Оказывается, что санитару в этой больнице отрубили руку за использование мобильного телефона на территории больницы. Пайпер настолько беззаботна, что единственное, что её волнует, - это великолепный обед с горохом и индюшкой. Пейдж сообщает Пайпер, что Гидеон пытается убить Уайета. Пайпер не верит ей, говорит, что Гидеон Старейшина, он и мухи не обидит. В этот момент в палату входит доктор Роберт, лечащий доктор Пайпер, и у Пайпер начинаются схватки. Доктор требует, чтобы Пейдж и Фиби сейчас же ушли, или им отрубят ноги в наказание. Они уходят... Проходит какое-то время.
Переключаясь снова на Фиби и Пейдж, мы понимаем, что сейчас разгар их разговора со своими злыми воплощениями, и, кажется, они пытаются с ними договориться. Во время разговора добрая Пейдж со злой Пейдж и добрая Фиби со злой Фиби произносят одни и те же фразы одновременно. Позже мы узнаём, что в мире "злых сестёр" Гидеон тоже охотится на Уайета. План заключается в том, чтобы сначала наложить заклинание на настоящую Пайпер, чтобы восстановить Силу Трёх, а потом переместить "злых сестёр" в реальный мир, чтобы нарушить баланс сил. В палате Пайпер доктор говорит ей, что у неё будут тяжёлые роды. Врач уходит, но тут появляется Барбас, при чём для Пайпер он невидим. Он вдалбливает в подсознание Зачарованной, что все слухи о Гидеоне полная чушь. В этот момент входят Пейдж и Пайпер, и Барбас исчезает. Сёстры снова говорят Пайпер об опасности, исходящей от "злого Старейшины". Пайпер им не верит...
Гидеон и Барбас разговаривают, и Гидеон советует Демону Страха сосредоточиться на Лео, но не на Лео-Старейшине, а на Лео-отце, чтобы прочитать все его подсознательные страхи.
——
ПЫ.СЫ.: Жаль, что Дрю Фуллер больше не будет сниматься в сериале :( Так что фанаты Дрю не пропустите последнии мгновенья с его участием, так как в конце серии он просто раствориться на смертном одре :)

10:00 

"A Wrong Day's Journey Into Right"

Сегодня будут показывать эпизот 6.20 "Путешествие неправильного дня".
Что мы в нем увидем:
Фиби и Пейдж, при помощи магического кристалла, пытаются найти Дымовых демонов. Эти демоны отправляются в церковь, чтобы убить священника, но их останавливают две обворожительные Охотницы (горячие, сильные, сексапильные, в кожаных одеяниях и масках). Девушки приказывают священнику уходить и предоставить убийц им. У Дымовых демонов нет никаких шансов против Охотниц, которые расправляются с ними в два счёта. Зелья, которые девушки использовали против демонов, им кто-то дал, и этот кто-то знал, что Охотницам придётся иметь дело с Зачарованными. В этот момент Пейдж и Фиби переносятся в эту церковь. Во время схватки Пейдж легко использует свои силы, а вот Фиби нет... Она не может левитировать. Сёстры уничтожают одну из охотниц, а вторая успевает сбежать. Охотницы это команда очень злых и очень привлекательных девушек, предводителем которых является некий Винсент. Они живут в пещерах, и комнаты в их логове повторяют очертания комнат особняка Зачарованных. Винсент посылает охотниц за демонами, чтобы те привлекли сестёр, но не убивали их... Он говорит, что единственная цель его жизни Пейдж, он любит её, и хочет даровать ей независимость и силы. Обаятельный молодой человек соблазняет Пейдж и предлагает ей магическую жизнь без всяких демонов, но хочет ли она этого сама? Пайпер уже на восьмом месяце беременности, и она вместе с Уайеттом отправляется в "Магическую Школу" к Зигмунду, чтобы тот дал ей магические книги. Лео помогает Пайпер прочитать их. Он также поможет Фиби с зельями и заклинаниями. Мистер Совершенство (Mr. Right) появится в этом эпизоде, но не ясно, как и зачем его воскресили, но он точно сможет помочь ребятам разобраться с отношениями Пейдж и Винсента. Крис на некоторое время оказывается в заточении. Лео попытается уговорить Деррила освободить Криса из тюрьмы, так как без его помощи Зачарованные не смогут избавить Пейдж от назойливого обожателя. Но Деррил помогать и не собирается. Кажется, Лео знает о Крисе, или хотя бы догадывается, что у Пайпер будет мальчик, так как между делом он произносит:"Как там мои сыновья?"


00:53 

sirsniga
Я - это я!
Холли очень подходит. правда?

00:49 

sirsniga
Я - это я!
Колажик с Алисой

00:45 

sirsniga
Я - это я!
А это промофота с 6 сезона.
На ней Пайп

17:20 

Напоминалка

Не забудте сегодня посмотреть новую серю Зачарованных "Crimes and witch deanors" (Преступления и ведьмы). Потому как только в ней вы сможете узнать КАК и КОГО Барбарас сможет лешить сил.


16:52 

Добро пожаловать!!!

sirsniga
Я - это я!
Всем привет. :)
Я решила создать сообщество, сериала «Зачарованные». Мне очень нравиться этот сериал, и я его уже долго смотрю. Думаю, что все кто смотрел и смотрит его, со мной согласятся, что это прикольный сериал с самыми различными и смешными сценами…

Ну что же, пишите, будем обсуждать этот интересный сериал!!! ;)))
:angel2:

~Сообщество Зачарованных~

главная